河北20选5好运三复式:致2019屆全體畢業研究生的倡議書

河北20选5中奖注数 www.mhejj.com 聯系人:南京農業大學研究生會聯系方式:15951951898發布時間:2019-06-03

親愛的2019屆畢業研究生同學們:

時光荏苒,歲月如梭,又是一年離別時。當年,我們從四面八方相聚到南農,叩響了科研殿堂的大門。從此,為了實現同樣的夢想,我們同甘共苦度過了這段難忘的時光。如今,我們將帶著希望與憧憬,迎接風雨的洗禮,以蓬勃的姿態告別溫暖的港灣。請將留念化作行動,發揚南農精神,響應文明離校號召,將點滴力量化為母校建設的動力。為此,南京農業大學研究生會向全體畢業研究生發出以下倡議:

一、銘記師恩,感恩同窗,勿忘母校養育情

同窗不舍,師恩難忘。數年的時光,難忘的是導師對我們的諄諄教誨,師兄師姐、室友同學對我們的鼓勵和幫助。即將離開校園,踏上未來的漫漫征程,此時,請真誠地向導師道一聲“您辛苦了”;對身邊幫助過自己的朋友道一聲謝謝。數年來,母校伴你我共成長,希望各位畢業研究生繼續關心、支持母校的建設和發展。

二、謹記校紀,嚴守校規,自覺維護校園環境

離別在即,不忘南農人的使命和擔當。遵守校規校紀,確保人身和財產安全,不打架,不酗酒滋事;搞好寢室內外環境衛生,不亂扔垃圾,不亂貼亂畫,不在任何地方焚燒雜物;愛護學校公共設施,維護文明校園環境。認真完成畢業論文和答辯,按照要求辦理各項畢業離校手續,安全、有序、文明、圓滿走完研究生學習生涯的最后一站。

三、繼往開來,恪守校訓,勇敢邁向新的人生階段

東風桃李,青春俊彥。暢游書海,不斷歷練,即將走出校門的是在知識殿堂滿載而歸的研究生,更是百年校訓的精神傳承者。誠樸勤仁四字,深深地影響了一代又一代南農人。我們所有的畢業研究生當牢記“誠樸勤仁”的南農精神,讓青春在為祖國、為人民、為民族、為人類的奉獻中煥發出更加絢麗的光彩!

“聚是一團火,散是滿天星”。衷心祝愿2019屆全體畢業研究生鵬程萬里、前程似錦!

南京農業大學研究生會

2019531


閱讀次數:3508

河北20选5中奖注数原圖
/