河北20选5大星彩:動物科技學院學術報告

河北20选5中奖注数 www.mhejj.com 聯系人:鄭衛江聯系方式:84399830發布時間:2019-06-03

報告題目:Role of the proteasome in myoblast differentiation

  蛋白酶體在成肌細胞分化中的作用

報 告 人:Honglin Jiang (姜洪林) 弗吉尼亞理工大學

時    間:201964日(周二)下午2:30

地    點:南京農業大學逸夫樓2040(動科院院辦會議室)

姜洪林博士,美國弗吉尼亞理工大學(Virginia Tech)農業與生命科學學院動物與家禽科學系教授,長期從事動物生長軸的分子機理與調控研究近二十年。自2001年起共擔任18USDA、NIHJohn Lee Pratt Animal Nutrition Program等基金項目的主持人和共同主持人。曾任國家自然科學基金委、美國USDA項目的二審專家。研究工作包括以下三個方面:1) 生長激素(GH)和胰島素樣生長因子IIGF-I)調控骨骼肌、脂肪和肝臟生長的分子細胞機制。2) 肌肉和脂肪組織生長發育相關新基因、miRNAs和生物活性分子的篩選與鑒定。3) 短鏈脂肪酸(尤其是丁酸)在瘤胃和脂肪組織生長發育的微生物及營養調控中的作用。

熱烈歡迎各位老師和同學參加!

聯系人:動物科技學院 鄭衛江,電話:84399830  


閱讀次數:1

河北20选5中奖注数原圖
/